Hambúrgueres de Atum

Hoje quero ensinar como fazer uns hambúrgueres deliciosos.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

(Rende 11 hambúrgueres pequenos)

  • 3 latas de atum bem escorrido (uso natural)
  • 6 cogumelos frescos
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 alho francês
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 6 pés de salsa
  • 1 ovo
  • 3 colheres de queijo emmenthal ralado
  • 3 colheres de sopa de pão ralado
  • Sal e pimenta
  • Azeite para fritar

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Num robot de cozinha colocar os cogumelos, a cenoura, o alho francês, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo partido em pedaços pequenos.
  2. Picar durante uns segundos.
  3. Retirar para uma taça e juntar o ovo, o atum, o queijo e o pão ralado e envolver tudo com a ajuda de uma colher.
  4. Formar pequenas bolas com as mãos e dar-lhes a forma de hambúrguer.
  5. Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
  6. Fritar os hambúrgueres dos dois lados durante uns minutos até ficarem douradinhos.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!