Hoje quero ensinar como fazer uns hambúrgueres deliciosos.
publicidade
Ingredientes da receita:
(Rende 11 hambúrgueres pequenos)
- 3 latas de atum bem escorrido (uso natural)
- 6 cogumelos frescos
- 2 cenouras pequenas
- 1 alho francês
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 1 ovo
- 3 colheres de queijo emmenthal ralado
- 3 colheres de sopa de pão ralado
- Sal e pimenta
- Azeite para fritar
publicidade
Preparação da receita:
- Num robot de cozinha colocar os cogumelos, a cenoura, o alho francês, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo partido em pedaços pequenos.
- Picar durante uns segundos.
- Retirar para uma taça e juntar o ovo, o atum, o queijo e o pão ralado e envolver tudo com a ajuda de uma colher.
- Formar pequenas bolas com as mãos e dar-lhes a forma de hambúrguer.
- Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
- Fritar os hambúrgueres dos dois lados durante uns minutos até ficarem douradinhos.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade