Jardineira de Pota Cheia de Sabor

Hoje trago uma receita que faço muitas vezes e fica uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1kg de argolas de pota
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras grandes
  • 1 chávena de chá com ervilhas

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Começar por fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho picados e um fio de azeite.
  2. Quando a cebola estiver macia juntar as argolas de pota e o tomate partido em pedaços pequenos.
  3. Temperar com uma pitada de sal e deixar cozinhar uns minutos.
  4. Quando toda a pota tiver ganho cor, juntar as batatas em cubos, as cenouras em rodelas finas e as ervilhas.
  5. Ajustar o tempero com sal ou outras especiarias a gosto e deixar cozinhar em lume médio até os legumes estarem cozidos.
  6. Servir assim que retirarem do lume.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!