Hoje trago uma receita que faço muitas vezes e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1kg de argolas de pota
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 1 tomate maduro
- 4 batatas médias
- 2 cenouras grandes
- 1 chávena de chá com ervilhas
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho picados e um fio de azeite.
- Quando a cebola estiver macia juntar as argolas de pota e o tomate partido em pedaços pequenos.
- Temperar com uma pitada de sal e deixar cozinhar uns minutos.
- Quando toda a pota tiver ganho cor, juntar as batatas em cubos, as cenouras em rodelas finas e as ervilhas.
- Ajustar o tempero com sal ou outras especiarias a gosto e deixar cozinhar em lume médio até os legumes estarem cozidos.
- Servir assim que retirarem do lume.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade