A receita de hoje é uma delícia, tem de experimentar. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500 g de trigo para Kibe
- 500 g de carne picada
- 750 ml de água fervida
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 2 colheres (sopa) de creme/sopa de cebola
- 1/2 cebola picada
- Sal (a gosto)
- Pimenta preta (a gosto)
- Orégãos (a gosto)
- Salsa ( a gosto)
- 200 g de mozzarela (cortada em quadradinho)
publicidade
Preparação da receita:
- Numa tigela adicione o trigo para kibe e a água fervida e deixe descansar durante 40 minutos.
- Noutra tigela tempere a carne picada, adicione a cebola, a salsa, o sumo de limão, o creme de cebola, orégãos, pimenta e o sal, misture com as mãos.
- Numa tigela grande misture o trigo para o kibe que estava de molho e a carne picada, misture bem com as mãos.
- Com uma colher pegue uma quantidade da mistura e abra, coloque um pedaço do queijo e modele no formato que desejar.
- Numa frigideira com óleo quente, frite-os em lume médio, por alguns minutos, para poder frita-los por dentro.
- Retire do lume e coloque num prato com papel de cozinha e sirva de seguida.
- Bom apetite
publicidade