Kibe Recheado Delicioso

A receita de hoje é uma delícia, tem de experimentar. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500 g de trigo para Kibe
  • 500 g de carne picada
  • 750 ml de água fervida
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme/sopa de cebola
  • 1/2 cebola picada
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta preta (a gosto)
  • Orégãos (a gosto)
  • Salsa ( a gosto)
  • 200 g de mozzarela (cortada em quadradinho)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa tigela adicione o trigo para kibe e a água fervida e deixe descansar durante 40 minutos.
  2. Noutra tigela tempere a carne picada, adicione a cebola, a salsa, o sumo de limão, o creme de cebola, orégãos, pimenta e o sal, misture com as mãos.
  3. Numa tigela grande misture o trigo para o kibe que estava de molho e a carne picada, misture bem com as mãos.
  4. Com uma colher pegue uma quantidade da mistura e abra, coloque um pedaço do queijo e modele no formato que desejar.
  5. Numa frigideira com óleo quente, frite-os em lume médio, por alguns minutos, para poder frita-los por dentro.
  6. Retire do lume e coloque num prato com papel de cozinha e sirva de seguida.
  7. Bom apetite
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.