Lagartos de Porco Preto Macios e Suculentos

A sugestão de hoje é muito saborosa. Veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 2 kg de lagartos de porco preto
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de vinagre
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de cominho
  • Pimenta preta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 chávena de vinho branco seco ou aguardente
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Preparação da receita:

  1. Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta e o vinagre num recipiente, em seguida mexa bem e reserve.
  2. Depois coloque a carne numa assadeira e com a ajuda de uma faca, faça vários furos na carne.
  3. Aos poucos adicione a mistura dentro dos furos.
  4. Preencha toda a carne igualmente e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
  5. Enquanto descansa, coloque a panela de pressão no lume com o óleo, deixe aquecer e coloque as cebolas em rodelas, mexendo de vez em quando.
  6. Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, esse é o ponto para colocar a carne.
  7. Então coloque a carne na panela e ponha na pressão logo depois.
  8. Após iniciar a pressão, aguarde cerca de 10 minutos, tire a panela do lume, aguarde sair toda a pressão e destape a panela.
  9. Por último, acrescente o vinho branco ou aguardente e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  10. Logo após, retire a pressão e verifique se a carne está macia.
  11. Depois baixe o lume e deixe que ela frite.
  12. Vire para dourar de ambos os lados e por fim, corte em fatias e sirva de seguida.
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