A sugestão de hoje é muito saborosa. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 2 kg de lagartos de porco preto
- 1 cebola grande cortadas em rodelas
- 6 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de vinagre
- 6 dentes de alho amassados
- 1 colher de café de cominho
- Pimenta preta a gosto
- Sal a gosto
- 1 chávena de vinho branco seco ou aguardente
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Preparação da receita:
- Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta e o vinagre num recipiente, em seguida mexa bem e reserve.
- Depois coloque a carne numa assadeira e com a ajuda de uma faca, faça vários furos na carne.
- Aos poucos adicione a mistura dentro dos furos.
- Preencha toda a carne igualmente e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
- Enquanto descansa, coloque a panela de pressão no lume com o óleo, deixe aquecer e coloque as cebolas em rodelas, mexendo de vez em quando.
- Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, esse é o ponto para colocar a carne.
- Então coloque a carne na panela e ponha na pressão logo depois.
- Após iniciar a pressão, aguarde cerca de 10 minutos, tire a panela do lume, aguarde sair toda a pressão e destape a panela.
- Por último, acrescente o vinho branco ou aguardente e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
- Logo após, retire a pressão e verifique se a carne está macia.
- Depois baixe o lume e deixe que ela frite.
- Vire para dourar de ambos os lados e por fim, corte em fatias e sirva de seguida.
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