Aqui vai a forma como fiz esta receita maravilhosa.
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Ingredientes da receita:
- 750 g de bacalhau
- 200 g miolo de camarão cozido
- placas de lasanha fresca
- 200 g de espinafres cozidos
- 200 g de queijo mozarella ralado ou em fatias de queijo em barra
- 200 ml de iogurte grego
- 250 ml de molho bechamel
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Delícias do mar q.b.
- Sal, salsa, pimenta de moinho, noz-moscada e piri-piri q.b.
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Preparação da receita:
- Coza o bacalhau, demolhado, desfie-o e reserve.
- Faça um refogado com azeite, a cebola e alho picado.
- Junte o bacalhau desfiado, a salsa picada e os espinafres cozidos e deixe cozinhar um pouco.
- Retire do lume e adicione o iogurte, o molho bechamel (reservei só um pouco para colocar no fundo do pirex), a pimenta, a noz-moscada e o miolo de camarão cortado aos pedacinhos, as delícias do mar e o piri-piri, se gostar.
- Leve um pouco ao lume e retifique de sal e restantes temperos e adicione os espinafres.
- Coloque as placas de massa de lasanha em água a ferver, durante 1 minuto ou conforme as instruções da embalagem.
- No fundo de um pírex, disponha um pouco do molho bechamel.
- Coloque um pouco do preparado de bacalhau, depois uma folha de lasanha e por cima outra camada de bacalhau e assim sucessivamente, terminando com uma folha de lasanha.
- Cubra com o queijo e leve ao forno a gratinar.
- Sirva quente.
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