Lasanha de Beringela Deliciosa

A sugestão de hoje é uma maravilha de comer e chorar por mais.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 2 beringela média (coloque de molho na água com sal por 6 horas)
  • 2 ovos 
  • Farinha de trigo (o suficiente para panar)
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de mozarela
  • 200 g de presunto
  • Queijo parmesão ralado
  • Carne picada com preparado para molho à bolonhesa (fazer conforme as instruções da embalagem)

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Corte as beringelas e coloque de molho na água com sal por 6 horas.
  2. Escorra as beringelas, num prato adicione 2 ovos, o leite e uma pitada de sal, mexa e reserve.
  3. Passe as beringelas, na mistura reservada, de seguida passe na farinha de trigo e coloque num prato.
  4. Numa frigideira com óleo quente, frite as beringelas e escorra em papel absorvente e reserve.
  5. Com o molho à bolonhesa pronto, vamos começar a montar a nossa lasanha.
  6. Numa travessa, espalhe um pouco do molho, faça uma camada com as beringelas, coloque mais um pouco do molho, faça uma camada com o presunto, outra camada de mozarela, mais uma camada de molho e repita esse processo quantas vezes for necessário.
  7. Finalize a ultima camada com o molho e se preferir para dar um sabor a mais, polvilhe por cima o queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno pré-aquecido 180°C durante 40 minutos.
  9. Sirva-se e bom apetite.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!