A sugestão de hoje é uma maravilha de comer e chorar por mais.
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Ingredientes da receita:
- 2 beringela média (coloque de molho na água com sal por 6 horas)
- 2 ovos
- Farinha de trigo (o suficiente para panar)
- 1 pitada de sal
- 200 g de mozarela
- 200 g de presunto
- Queijo parmesão ralado
- Carne picada com preparado para molho à bolonhesa (fazer conforme as instruções da embalagem)
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Preparação da receita:
- Corte as beringelas e coloque de molho na água com sal por 6 horas.
- Escorra as beringelas, num prato adicione 2 ovos, o leite e uma pitada de sal, mexa e reserve.
- Passe as beringelas, na mistura reservada, de seguida passe na farinha de trigo e coloque num prato.
- Numa frigideira com óleo quente, frite as beringelas e escorra em papel absorvente e reserve.
- Com o molho à bolonhesa pronto, vamos começar a montar a nossa lasanha.
- Numa travessa, espalhe um pouco do molho, faça uma camada com as beringelas, coloque mais um pouco do molho, faça uma camada com o presunto, outra camada de mozarela, mais uma camada de molho e repita esse processo quantas vezes for necessário.
- Finalize a ultima camada com o molho e se preferir para dar um sabor a mais, polvilhe por cima o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido 180°C durante 40 minutos.
- Sirva-se e bom apetite.
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