A receita de hoje é uma maravilhosa lasanha cheia de sabor.
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Ingredientes da receita:
- pescada (ou outro peixe)
- alho francês
- delícias do mar
- molho bechamel
- 100 ml natas
- 2 colheres sopa creme marisco
- azeite
- cebola
- placas de lasanha
- sal
- pimenta
- noz moscada
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Preparação da receita:
- Começar por dar uma leve fervura ao peixe, apenas alguns minutos pois ainda vai ser refogado.
- Depois de arrefecer retirar espinhas e peles.
- Num tacho refogar bastante alho francês e cebola em azeite.
- Adicionar o peixe lascado e as delícias do mar.
- Num recipiente à parte juntar um pouco do bechamel, natas, creme de marisco, queijo ralado, sal, pimenta e noz moscada.
- Adicionar esta mistura ao peixe, envolver delicadamente e retirar do lume.
- O passo seguinte é montar a lasanha alternando camadas de molho bechamel, de peixe e de lasanha.
- Terminar com molho bechamel no topo e queijo ralado.
- Levar ao forno cerca de 30 minutos até dourar.
Nota: O peixe que utilizei foi pescada mas pode ser qualquer um.
Fonte:http://.avidanoparaiso.com
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