Lasanha de Peixe e Alho Francês

A receita de hoje é uma maravilhosa lasanha cheia de sabor.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • pescada (ou outro peixe)
  • alho francês
  • delícias do mar
  • molho bechamel
  • 100 ml natas
  • 2 colheres sopa creme marisco
  • azeite
  • cebola
  • placas de lasanha
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
publicidade

Preparação da receita:

  1. Começar por dar uma leve fervura ao peixe, apenas alguns minutos pois ainda vai ser refogado.
  2. Depois de arrefecer retirar espinhas e peles.
  3. Num tacho refogar bastante alho francês e cebola em azeite.
  4. Adicionar o peixe lascado e as delícias do mar.
  5. Num recipiente à parte juntar um pouco do bechamel, natas, creme de marisco, queijo ralado, sal, pimenta e noz moscada.
  6. Adicionar esta mistura ao peixe, envolver delicadamente e retirar do lume.
  7. O passo seguinte é montar a lasanha alternando camadas de molho bechamel, de peixe e de lasanha.
  8. Terminar com molho bechamel no topo e queijo ralado.
  9. Levar ao forno cerca de 30 minutos até dourar. 

Nota: O peixe que utilizei foi pescada mas pode ser qualquer um. 

Fonte:http://.avidanoparaiso.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.