Desta vez trago uma receita de lasanha deliciosa.
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Ingredientes da receita:
Para o molho branco:
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de farinha
- ½ litro de leite
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Parmesão para gratinar
Para a lasanha:
- 250 g de massa de lasanha
- 200 g de queijo gruyère em pedaços
- 100 g mossarela em pedaços
- 100 g parmesão em pedaços
- 100 g requeijão
- 1 molho de espinafres
- 1 molho de espargos
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Preparação da receita:
Para o molho branco
- Refogue a cebola no óleo, junte a farinha e mexa bem até incorporar.
- Retire do lume e despeje o leite, mexendo bem com um batedor para não empelotar.
- Volte ao lume e cozinhe até formar um creme espesso.
- Junte raspas de noz-moscada e tempere com sal. Reserve.
Para a lasanha
- Cozinhe a massa da lasanha como indicado na embalagem. Reserve.
- Numa tigela, faça um mix com os quatro queijos e divida em três porções.
- Espalhe um pouco de molho no fundo de uma travessa e forre com a massa da lasanha já cozida. Distribua uma das porções de queijo por cima da primeira camada de lasanha.
- Em seguida, distribua ⅓ do espinafre e ⅓ dos espargos.
- Cubra com mais molho, mais uma camada de massa, mais uma camada de queijo e mais uma de legumes.
- Repita tudo mais uma vez, finalize com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C graus) durante 30 minutos ou até gratinar.
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