A receita de hoje é uma delícia, veja como é fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Placas de Lasanha Frescas
- 1 Dente de alho
- 2 Tomates maduros
- 2 Courgetes
- 1 Beringela
- Sal
- Pimenta
- Tomilho
- Orégãos
- Mangericão
- 3 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 Pacote de Molho Bechamel (Eu usei caseiro)
- Queijo parmesão
publicidade
Preparação da receita:
- Corte a beringela e a courgete às rodelas finas e reserve.
- Pique o dente de alho e leve-o ao lume numa frigideira grande com um fio de azeite.
- Junte as beringelas e as courgetes e tempere com o sal e a pimenta.
- Corte o tomate em rodelas e junte-o aos restantes ingredientes.
- Tempere com o tomilho, os orégãos e o mangericão.
- Junte a polpa de tomate e deixe apurar.
- Unte um tabuleiro com margarina e monte a lasanha, começando por uma placa de massa, seguida dos legumes, molho bechamel e assim sucessivamente até acabarem os ingredientes.
- Finalize com uma placa de lasanha e com o molho bechamel.
- Salpique com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno durante 25 minutos.
- Está pronto a servir.
.
publicidade