Lasanha Vegetariana

A receita de hoje é uma delícia, veja como é fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Placas de Lasanha Frescas
  • 1 Dente de alho
  • 2 Tomates maduros
  • 2 Courgetes
  • 1 Beringela
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho
  • Orégãos
  • Mangericão
  • 3 Colheres de sopa de polpa de tomate 
  • 1 Pacote de Molho Bechamel (Eu usei caseiro)
  • Queijo parmesão
publicidade

Preparação da receita:

  1. Corte a beringela e a courgete às rodelas finas e reserve.
  2. Pique o dente de alho e leve-o ao lume numa frigideira grande com um fio de azeite.
  3. Junte as beringelas e as courgetes e tempere com o sal e a pimenta.
  4. Corte o tomate em rodelas e junte-o aos restantes ingredientes.
  5. Tempere com o tomilho, os orégãos e o mangericão.
  6. Junte a polpa de tomate e deixe apurar.
  7. Unte um tabuleiro com margarina e monte a lasanha, começando por uma placa de massa, seguida dos legumes, molho bechamel e assim sucessivamente até acabarem os ingredientes.
  8. Finalize com uma placa de lasanha e com o molho bechamel.
  9. Salpique com queijo parmesão ralado.
  10. Leve ao forno durante 25 minutos.
  11. Está pronto a servir.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.