Desta vez trago uma receita para uma refeição mais light mas sempre cheia de sabor.
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Ingredientes da receita:
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 1/2 courgete
- 200 gr de feijão verde
- 200 gr cogumelos frescos
- 1 bocado de pimento vermelho
- 2 folhas de couve coração de boi (a parte branca)
- azeite
- pimenta
- sal
- molho de soja
- 1/2 peito de frango
- 3 dentes de alho
- 1 pouco de whisky
- massa à escolha, eu usei em tiras largas
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Preparação da receita:
- Comecei por temperar o frango partido aos cubos pequenos com os alhos esborrachados, o whisky e sal.
- Deixei marinar cerca de 1 hora.
- No wok coloquei um pouco de azeite, e os legumes cortados em pequenos pedaços, deixei saltear cerca de 10 minutos, temperei com um pouco de sal e pimenta.
- Entretanto numa frigideira com um pouco de azeite cozinhei o frango, acrescentando no fim o resto da marinada e um pouco de molho de soja.
- Por fim cozi a massa em água e sal.
Ficou uma refeição bastante equilibrada, saudável e muito pouco calórica.
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