Legumes Estufados com Frango

Desta vez trago uma receita para uma refeição mais light mas sempre cheia de sabor.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 1/2 courgete
  • 200 gr de feijão verde
  • 200 gr cogumelos frescos
  • 1 bocado de pimento vermelho
  • 2 folhas de couve coração de boi (a parte branca)
  • azeite
  • pimenta
  • sal
  • molho de soja
  • 1/2 peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 pouco de whisky
  • massa à escolha, eu usei em tiras largas
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comecei por temperar o frango partido aos cubos pequenos com os alhos esborrachados, o whisky e sal.
  2. Deixei marinar cerca de 1 hora.
  3. No wok coloquei um pouco de azeite, e os legumes cortados em pequenos pedaços, deixei saltear cerca de 10 minutos, temperei com um pouco de sal e pimenta.
  4. Entretanto numa frigideira com um pouco de azeite cozinhei o frango, acrescentando no fim o resto da marinada e um pouco de molho de soja.
  5. Por fim cozi a massa em água e sal.

Ficou uma refeição bastante equilibrada, saudável e muito pouco calórica.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.