Lombinho de Porco com Laranja e Especiarias

A sugestão de hoje são lombinhos de porco tenrinhos e deliciosos.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Lombo de porco (usei aprox. 1kg de carne)
  • Sumo de duas laranjas
  • 1 laranja em rodelas
  • 2 estrelas de anis
  • 1 pau de canela
  • 2 cravinhos
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de Xarope de Acer
  • Fio de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar amarelo
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar todos os ingredientes na travessa de ir ao forno, envolvendo bem o lombo.
  2. Levar ao forno a 190ºC, virando a meio, até estar cozido.

Acompanhei com legumes cozidos e batata doce frita na actifry, que é um pecado. Cortada em fatias finas, apenas com um pouco de azeite, 30 minutos e ficam as melhores batatas doces que já comemos!

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.