A sugestão de hoje são lombinhos de porco tenrinhos e deliciosos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Lombo de porco (usei aprox. 1kg de carne)
- Sumo de duas laranjas
- 1 laranja em rodelas
- 2 estrelas de anis
- 1 pau de canela
- 2 cravinhos
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de Xarope de Acer
- Fio de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar amarelo
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar todos os ingredientes na travessa de ir ao forno, envolvendo bem o lombo.
- Levar ao forno a 190ºC, virando a meio, até estar cozido.
Acompanhei com legumes cozidos e batata doce frita na actifry, que é um pecado. Cortada em fatias finas, apenas com um pouco de azeite, 30 minutos e ficam as melhores batatas doces que já comemos!
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade