Lombinhos de porco com batatas no forno que são uma delícia

Desta vez trago como sugestão Lombinhos de porco cheios de sabor. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Batatas q.b.
  • 3 lombinhos de porco pequenos
  • Sumo de 1 laranja grande
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • 1 colher de sobremesa de pasta de alho
  • 1 colher de sobremesa de pasta de pimentão
  • 6 dentes de alho
  • 6 pés de salsa
  • 1 pitada de piripiri
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa taça misturar o sumo de laranja, o molho barbecue, a pasta de alho, a pasta de pimentão, os dentes de alho picados, a salsa picada, uma pitada de piripiri e uma pitada de sal grosso. Mexer bem e reservar.
  2. Lavar muito bem a pele das batatas e partir em rodelas finas para um tabuleiro de ir ao forno, deixando o centro livre.
  3. Colocar os lombinhos de porco no centro do tabuleiro. Cobrir tudo com o molho preparado.
  4. Levar ao forno quente (180.ºC-200.ºC) cerca de 1 hora ou até tudo estar bem cozinhado e douradinho.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.4 / 5. Votos: 18

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.