Desta vez trago como sugestão Lombinhos de porco cheios de sabor. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Batatas q.b.
- 3 lombinhos de porco pequenos
- Sumo de 1 laranja grande
- 2 colheres de sopa de molho barbecue
- 1 colher de sobremesa de pasta de alho
- 1 colher de sobremesa de pasta de pimentão
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 1 pitada de piripiri
publicidade
Preparação da receita:
- Numa taça misturar o sumo de laranja, o molho barbecue, a pasta de alho, a pasta de pimentão, os dentes de alho picados, a salsa picada, uma pitada de piripiri e uma pitada de sal grosso. Mexer bem e reservar.
- Lavar muito bem a pele das batatas e partir em rodelas finas para um tabuleiro de ir ao forno, deixando o centro livre.
- Colocar os lombinhos de porco no centro do tabuleiro. Cobrir tudo com o molho preparado.
- Levar ao forno quente (180.ºC-200.ºC) cerca de 1 hora ou até tudo estar bem cozinhado e douradinho.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade