Lombinhos de Porco com Cogumelos

A receita de hoje é uma delícia muito fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 lombinhos de porco
  • sal e pimenta q.b.
  • 1/2 pacote de sopa de rabo de boi
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de cogumelos
  • tomilho-limão
  • 1 copo de vinho branco
publicidade

Preparação da receita:

  1. Saltear os lombinhos em margarina até ficarem coradinhos. 
  2. Temperar com sal (pouco) e pimenta. 
  3. Juntar o copo de vinho branco.
  4. Deixar estufar em lume brando até a carne ficar terna.
  5. Juntar os cogumelos e o tomilho-limão.
  6. Dissolver o meio pacote de sopa de rabo de boi nas natas, se necessário junte um pouco de leite.
  7. Junte a mistura à carne e deixe o molho engrossar.

Fonte:O Bolinho de Sábado

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.