Lombinhos de Porco com Ginginha para o almoço

Aqui está a minha sugestão de hoje.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 2 lombinhos de porco
  • sal e pimenta preta
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 pés de tomilho fresco
  • 1 dl de ginginha ( usei caseira)
  • 1 colher de chá de maizena
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Temperar os lombinhos com o sal e a pimenta moída na altura.
  2. Deitar o azeite numa frigideira antiaderente, deixar aquecer, introduzir os lombinhos e deixar alourar de todos os lados.
  3. Reduzir o lume, adicionar o tomilho e a ginginha.
  4. Tapar a frigideira e deixar ferver suavemente até a carne estar macia.
  5. Retirar a carne, juntar ao molho a maizena previamente dissolvida no vinagre balsâmico.
  6. Deixar ferver um pouco até o molho engrossar ligeiramente e servir a carne cortada às fatias com o molho por cima.

Fonte: Pão e Beldroegas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!