A receita de hoje fica deliciosa. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1Kg de Lombo
- 1 Cebola Média
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Colher (Chá) de Mostarda em Pó
- 1 Pitada de Pimenta Preta
- 1 Colher (Sopa) de Molho Inglês
- 2 Colheres (Sopa) de Azeite
- ½ Pimento Vermelho
- ½ Pimento Verde
- ½ Pimento Amarelo
- 1 Alho Francês
- 150g de Cogumelos Tipo Paris
- 700g de Batatas
- 200g de Queijo Mozarela Ralado
- 2 Colheres (Sopa) de Maionese
- 1 Requeijão Cremoso (200g)
- 1 Ovo
Molho
- 1 Colher (Chá) de Ervas Finas
- 1 Colher (Chá) de Colorau
- 1 Pitada de Pimenta Preta
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 2 Colheres (Sopa) de Azeite
publicidade
Preparação da receita:
- Corte o lombo em cubos e passe-o para uma tigela.
- Adicione a cebola picada em tiras, o sal, a mostarda em pó, a pimenta, o molho inglês e o azeite, misture muito bem.
- Reserve por 20 minutos.
- Enquanto isso, numa tigela, coloque as ervas finas, o colorau, a pimenta, o sal e o azeite, misture muito bem.
- Agora, numa assadeira, coloque os pimentos verde, vermelho e amarelo picados em cubos pequenos, o alho francês cortado em pedaços menores, os cogumelos cortados em tiras, acrescente o lombo com a cebola, as batatas picadas em pedaços menores, o molho que preparamos e misture tudo muito bem.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
- Enquanto isso, numa tigela, coloque o queijo mozarela ralado, a maionese, o requeijão e o ovo, misture tudo muito bem.
- Após ter passado o tempo de assar, retire do forno e coloque o último molho que preparamos por cima de tudo e espalhe.
- Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
publicidade