Lombo de Porco Assado no Forno

A receita de hoje é uma delícia. Veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

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Preparação da receita:

  1. Com o lombo de porco limpo dê alguns golpes na peça com uma faca.
  2. Dentro dos golpes adicione o alho fatiado.
  3. Unte a peça com o molho vermelho com picante para carnes, acrescente umas pedrinhas de sal.
  4. Coloque uma folha de louro partida dentro dos golpes juntamente com o alho.
  5. Vire a peça e repita o processo do outro lado.
  6. Leve o lombo de porco temperado para uma travessa ou refratário, adicione por cima a mostarda e espalhe na peça.
  7. Acrescente os ramos de salsa em cima da peça, tape com plástico filme e leve ao frigorífico (geladeira) para marinar por no mínimo 4 horas.
  8. Passadas as 4 horas, acrescente ao redor do lombo a cebola cortada a meia lua.
  9. Adicione mais molho vermelho por cima da peça e da cebola.
  10. Por fim, acrescente a cerveja ao preparado.
  11. Leve a peça ao forno pré-aquecido a 200 graus de temperatura por 50 minutos.
  12. Passados os 50 minutos retire o lombo do forno se já estiver assado.
  13. Fatie-o e sirva com o acompanhamento que melhor lhe apetecer.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

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