A receita de hoje é uma delícia. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 5kg Lombo de porco
- 3 Dentes de alho fatiados
- 3 Folhas de louro
- Mostarda q.b.
- Salsa q.b.
- 3 Cebolas médias cortadas a meia lua
- 300ml Cerveja
- Molho vermelho com picante para carnes (ver a receita aqui)
- Sal q.b.
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Preparação da receita:
- Com o lombo de porco limpo dê alguns golpes na peça com uma faca.
- Dentro dos golpes adicione o alho fatiado.
- Unte a peça com o molho vermelho com picante para carnes, acrescente umas pedrinhas de sal.
- Coloque uma folha de louro partida dentro dos golpes juntamente com o alho.
- Vire a peça e repita o processo do outro lado.
- Leve o lombo de porco temperado para uma travessa ou refratário, adicione por cima a mostarda e espalhe na peça.
- Acrescente os ramos de salsa em cima da peça, tape com plástico filme e leve ao frigorífico (geladeira) para marinar por no mínimo 4 horas.
- Passadas as 4 horas, acrescente ao redor do lombo a cebola cortada a meia lua.
- Adicione mais molho vermelho por cima da peça e da cebola.
- Por fim, acrescente a cerveja ao preparado.
- Leve a peça ao forno pré-aquecido a 200 graus de temperatura por 50 minutos.
- Passados os 50 minutos retire o lombo do forno se já estiver assado.
- Fatie-o e sirva com o acompanhamento que melhor lhe apetecer.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
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