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Ingredientes da receita:
- 1 lombo em fatias
- Azeite
- sal
- pimenta
- Oregões
- Farinha q.b.
- Três dentes de alho
- Um pimento vermelho
- um tomate
- Meio copo de vinho branco
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Preparação da receita:
- Temperar com sal, pimenta e oregões as fatias de lombo de porco.
- Passar por farinha e fritar num pouco de azeite, só para dourar .
- Colocar as fatias de lombo de porco numa frigideira grande.
- Coar o azeite para que não tenha vestígios de farinha e nesse mesmo azeite fritar o alho, o pimento e o tomate todos cortados em pedaços irregulares, (uma vez fritos vamos triturar).
- Quando estiverem bem cozinhados , adicionar o vinho e deixar evaporar o álcool.
- Colocar numa liquidificadora e triturar bem, colocar por cima da carne e adicionar um pouco de água para cobrir… mas não em excesso.
- Deixar ferver em lume brando até estar macia .
- Acompanhar com um purê de batata, batata assada ou salada.
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