Lombo de Porco no molho de mostarda

Hoje trago o segredo para deixar a sua carne macia e com um tempero maravilhoso.

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Ingredientes da receita:

  • 2kg de lombo de porco
  • 1 colher de chá de piri piri
  • 1 lata de cerveja preta
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa bem cheia de mostarda
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 cebola ralada
  • ½ chávena de chá de salsa e cebolinha
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Preparação da receita:

  1. Primeiramente faça o molho de mostarda misturando o alho, a pimenta, a cerveja, a mostarda, a salsa, a cebola, a cebolinha e o sal. Reserve.
  2. De seguida, faça vários furos na carne com auxílio de uma faca para o tempero penetrar bem.
  3. Depois coloque a carne numa tigela, despeje os temperos misturados sobre a carne.
  4. De seguida, deixe o lombo a marinar de um dia para outro ou no mínimo durante 6h.
  5. Por fim, coloque o lombo num tabuleiro junto com todo o tempero e se for necessário acerte o sal.
  6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno a 200º durante 2h.
  7. Adicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  8. Depois de 2h, retire o papel alumínio, deixe dourar e retire do forno.
  9. Sirva em seguida ainda quentinho com o acompanhamento de sua preferência. Fica uma delícia!
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