Desta vez trago uma receita rápida e saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 lombos de salmão
- 2 c. de sopa de mostarda
- 2 c. de sopa de mel
- 1 ramo de salsa
- 2 fatias de pão de forma integral
- 2 c. de sopa de sumo de limão
- 1 c. de sopa de azeite
- sal e pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta.
- No robot de cozinha, deite as fatias de pão de forma em pedaços, o ramo de salsa cortado e a colher de sopa de azeite.
- Triture.
- Numa tigela pequena misture, o sumo de limão, o mel e a mostarda.
- Deite esta mistura sobre os lombos de peixe.
- Cubra o peixe com a preparação do pão, pressionando para aderir.
- Leve ao forno a cozer durante aproximadamente 20 a 30 minutos.
- Sirva de seguida.
Fonte:receitasdafilipa.blogspot.com
publicidade