Lombo de salmão no forno com mel e mostarda cheio de sabor

Desta vez trago uma receita rápida e saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 lombos de salmão
  • 2 c. de sopa de mostarda
  • 2 c. de sopa de mel
  • 1 ramo de salsa
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 2 c. de sopa de sumo de limão
  • 1 c. de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta.
  2. No robot de cozinha, deite as fatias de pão de forma em pedaços, o ramo de salsa cortado e a colher de sopa de azeite.
  3. Triture.
  4. Numa tigela pequena misture, o sumo de limão, o mel e a mostarda.
  5. Deite esta mistura sobre os lombos de peixe.
  6. Cubra o peixe com a preparação do pão, pressionando para aderir.
  7. Leve ao forno a cozer durante aproximadamente 20 a 30 minutos.
  8. Sirva de seguida.

Fonte:receitasdafilipa.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.