Lombos de Salmão com Mel e Castanhas no Forno

Hoje trago a receita para preparar uma maravilhosa refeição. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 3 lombos de salmão  
  • sal 
  • pimenta de moinho 
  • 2 colh sopa de sumo de limão 
  • 3 colh sopa de mel 
  • 1 colh sobremesa de mostarda 
  • batatinhas novas (pequenas) 
  • castanhas congeladas 
  • água 
  • Vaqueiro Líquida
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque os lombos de salmão num recipiente que possa ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta acabada de moer. 
  2. Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda, deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar. 
  3. Lave muito bem as batatinhas deite-as num tacho, junte-lhes as castanhas e cubra com água. 
  4. Tempere com sal e leve a ferver durante cerca de 10 minutos. 
  5. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C. 
  6. Escorra as batatinhas e as castanhas e disponha-as á volta do salmão.
  7. Regue tudo com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 30 min.

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.