Hoje trago a receita para preparar uma maravilhosa refeição. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 lombos de salmão
- sal
- pimenta de moinho
- 2 colh sopa de sumo de limão
- 3 colh sopa de mel
- 1 colh sobremesa de mostarda
- batatinhas novas (pequenas)
- castanhas congeladas
- água
- Vaqueiro Líquida
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque os lombos de salmão num recipiente que possa ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta acabada de moer.
- Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda, deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar.
- Lave muito bem as batatinhas deite-as num tacho, junte-lhes as castanhas e cubra com água.
- Tempere com sal e leve a ferver durante cerca de 10 minutos.
- Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Escorra as batatinhas e as castanhas e disponha-as á volta do salmão.
- Regue tudo com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 30 min.
Fonte:Raratui dos pobres
publicidade