Lula Grelhada com Batata Cozida e Feijão Verde

Hoje trago uma deliciosa receita para uma refeição fácil e rápida de preparar.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 Lula (± 350g)
  • 150g Feijão verde
  • 1 Batata
  • Sal a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece colocando a lula para assar na grelha (se for elétrica), caso seja na churrasqueira unte previamente a grelha com uma gordura.
  2. Adicione umas pedras de sal por cima da lula.
  3. Num tacho ao lume com água a ferver adicione as batatas e umas pedras de sal, deixa-as cozer.
  4. Em outro tacho com água a ferve adicione o feijão verde e o sal, espere que coza.
  5. Passado 3 minutos, verifique se a lula já se encontra assada de um lado, se sim, vire-a.
  6. A lula assa muito rápido entre 6 a 7 minutos.
  7. Após os minutos restantes, verifique se a lula já está assada, caso esteja, retire-a da grelha.
  8. Se os legumes, também, já estão cozidos, prepare o seu prato.
  9. Com a lula, o feijão verde, as batatas e regue no final com o delicioso molho verde que também temos a receita no nosso site.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.