Lulas à Lagareiro | Receita Fácil e Saborosa

Desta vez venho ensinar como fazer uma refeição super deliciosa muito gostada por todos lá em casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 3 lulas(+-1,2kg)
  • 1 kg de batatas miúdas
  • Azeite q.b.
  • 7 dentes de alho esmagados
  • Sal grosso q.b.
  • Pimenta preta
  • Salsa picada a gosto
  • Azeitonas a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer as batatas com casca (cerca de 12 minutos).
  2. Dar um murro em cada uma.
  3. Colocar as lulas limpas e arranjadas num tabuleiro com as batatas em volta.
  4. Temperar as lulas com sal. pimenta e o alho esmagado.
  5. Regar com bastante azeite todo o tabuleiro.
  6. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC até as lulas estarem no ponto.
  7. Adicionar salsa picada e azeitonas por cima e servir.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.7 / 5. Votos: 30

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.