Desta vez venho ensinar como fazer uma refeição super deliciosa muito gostada por todos lá em casa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 lulas(+-1,2kg)
- 1 kg de batatas miúdas
- Azeite q.b.
- 7 dentes de alho esmagados
- Sal grosso q.b.
- Pimenta preta
- Salsa picada a gosto
- Azeitonas a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Cozer as batatas com casca (cerca de 12 minutos).
- Dar um murro em cada uma.
- Colocar as lulas limpas e arranjadas num tabuleiro com as batatas em volta.
- Temperar as lulas com sal. pimenta e o alho esmagado.
- Regar com bastante azeite todo o tabuleiro.
- Levar ao forno pré aquecido a 180ºC até as lulas estarem no ponto.
- Adicionar salsa picada e azeitonas por cima e servir.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade