Lulas com molho de mostarda cheio de sabor

A sugestão de hoje é muito fácil de fazer e o sabor é divinal.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1kg de lulas limpas
  • 100g de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 200ml de natas (creme de leite)
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • Sal e azeite q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Num tacho largo coloque a cebola e os alhos picados.
  2. Regue com um fio de azeite e leve ao lume a refogar.
  3. Quando começar a alourar junte o bacon em tiras finas e deixe fritar um pouco.
  4. Junte as lulas partidas em rodelas, tempere com um pouco de sal e acrescente a mostarda e a polpa de tomate.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Junte o pacote de natas, envolva bem e deixe cozinhar mais 10 minutos. Está pronto!

Acompanhe com arroz branco ou batata frita se preferir.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!