A sugestão de hoje é muito fácil de fazer e o sabor é divinal.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1kg de lulas limpas
- 100g de bacon
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 200ml de natas (creme de leite)
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- Sal e azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho largo coloque a cebola e os alhos picados.
- Regue com um fio de azeite e leve ao lume a refogar.
- Quando começar a alourar junte o bacon em tiras finas e deixe fritar um pouco.
- Junte as lulas partidas em rodelas, tempere com um pouco de sal e acrescente a mostarda e a polpa de tomate.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Junte o pacote de natas, envolva bem e deixe cozinhar mais 10 minutos. Está pronto!
Acompanhe com arroz branco ou batata frita se preferir.
publicidade