A receita que trago hoje é simples e muito saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Lulas
- 1 pedaço pequeno de chouriço de carne
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
- 2 tomates pequenos
- Azeite q.b.
- 1 ovo cozido
publicidade
Preparação da receita:
- Cortar os tentáculos e as abas laterais das lulas.
- Cortar um bocadinho de chouriço e partir muito miudinho.
- Picar a cebola, o alho, os tomates, juntar um pouco de azeite e refogar tudo.
- Quando já estava meio cozido juntei um ovo cozido partido aos bocadinhos.
- Depois com este preparado rechear as lulas.
- Fazer outro refogado com bastante cebola, tomate e 1 dente de alho.
- Colocar as lulas e deixar cozer, se estiver muito seco juntar um pouco de vinho branco.
Acompanhei com batata doce e estava uma delícia!
.
publicidade