Lulas Recheadas com Chouriço Cheias de Sabor

A receita que trago hoje é simples e muito saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Lulas
  • 1 pedaço pequeno de chouriço de carne
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • 2 tomates pequenos
  • Azeite q.b.
  • 1 ovo cozido
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cortar os tentáculos e as abas laterais das lulas.
  2. Cortar um bocadinho de chouriço e partir muito miudinho.
  3. Picar a cebola, o alho, os tomates, juntar um pouco de azeite e refogar tudo.
  4. Quando já estava meio cozido juntei um ovo cozido partido aos bocadinhos.
  5. Depois com este preparado rechear as lulas.
  6. Fazer outro refogado com bastante cebola, tomate e 1 dente de alho.
  7. Colocar as lulas e deixar cozer, se estiver muito seco juntar um pouco de vinho branco.

Acompanhei com batata doce e estava uma delícia!

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.