Sugestão do dia. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 800g de lulas limpas e descongeladas (partidas em argolas)
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- ½ couve coração pequena
- 100g de cogumelos
- 300g de macarrão
- Sal, pimenta, pimentão-doce e azeite
publicidade
Preparação da receita:
- Levar um tacho ao lume com água temperada com sal.
- Quando começar a ferver colocar o macarrão e deixar cozer até ficar al dente. Escorrer e reservar.
- Numa frigideira larga e alta colocar um fio de azeite. Quando estiver quente juntar a cebola em fatias finas e os alhos picados. Deixar alourar.
- Adicionar a couve cortada em juliana e os cogumelos bem escorridos e em pedaços.
- Temperar com sal, pimenta e pimentão-doce.
- Quando a couve estiver macia, retirar para o recipiente de servir.
- Na mesma frigideira adicionar novamente um fio de azeite e quando estiver bem quente juntar as argolas de lulas bem escorridas.
- Temperar com uma pitada de sal e deixar reduzir a água que libertam.
- Juntar as lulas e o macarrão aos legumes, regar com um fio de azeite e envolver.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade