Desta vez quero ensinar como fazer uma refeição deliciosa em poucos minutos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 100 g de cebola picada
- 1 dente de alho
- 60 g de Vaqueiro Clássica
- 1 kg de lulinhas pequenas (já limpas)
- 1 colher de sobremesa de farinha
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1 colher de chá de açúcar mascavado
- 150ml de cerveja
- sal
- pimenta
- coentros picados
publicidade
Preparação da receita:
- Leve a cebola e o alho a alourar num tacho com a Vaqueiro Clássica.
- Junte as lulinhas e deixe cozinhar, tapadas, até estarem opacas.
- Dissolva a farinha, a mostarda e o açúcar na cerveja e deite sobre as lulinhas.
- Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado, sobre lume muito brando e mexendo de vez em quando durante cerca de 25 minutos.
- Se for necessário junte um pouco de água quente.
- Polvilhe generosamente com coentros picados.
.
publicidade