Hoje trago uma deliciosa sugestão para a próxima refeição.
publicidade
Ingredientes da receita:
Para 4 pessoas
- 1 Kg lulas congeladas em argolas (usei lula inteira e cortei)
- 1 colh sobremesa de amido de milho Maizena (usei maizena express para molhos)
- 1,5 dl água
- 2 gemas
- 30 gr vaqueiro alho (usei vaqueiro, azeite e alho picado)
- 1 knorr natura de galinha
- sumo de limão ou vinagre de sidra
- salsa picada
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque as lulas em argolas dentro de um coador de rede, passe por água fria até descongelarem e deixe escorrer bem.
- Dilua o amido de molho na água, o sumo de limão, junte as gemas e mexa com um garfo até estarem completamente desfeitas.
- Leve a vaqueiro alho ao lume e deixe aquecer bem.
- Introduza as lulas bem escorridas e salteie sobre lime forte, mexendo até estarem opacas.
- Reduza o lume, adicione o knorr natura e a mistura preparada, mexa bem e deixe engrossar um pouco mexendo sempre.
- Salpique com salsa picada e sirva.
Fonte:Raratui dos pobres
publicidade