Lulinhas com Molho de Fricassé

Hoje trago uma deliciosa sugestão para a próxima refeição.

publicidade

Ingredientes da receita:

Para 4 pessoas

  • 1 Kg lulas congeladas em argolas (usei lula inteira e cortei)
  • 1 colh sobremesa de amido de milho Maizena (usei maizena express para molhos)
  • 1,5 dl água
  • 2 gemas
  • 30 gr vaqueiro alho (usei vaqueiro, azeite e alho picado)
  • 1 knorr natura de galinha
  • sumo de limão ou vinagre de sidra
  • salsa picada
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque as lulas em argolas dentro de um coador de rede, passe por água fria até descongelarem e deixe escorrer bem.
  2. Dilua o amido de molho na água, o sumo de limão, junte as gemas e mexa com um garfo até estarem completamente desfeitas.
  3. Leve a vaqueiro alho ao lume e deixe aquecer bem.
  4. Introduza as lulas bem escorridas e salteie sobre lime forte, mexendo até estarem opacas.
  5. Reduza o lume, adicione o knorr natura e a mistura preparada, mexa bem e deixe engrossar um pouco mexendo sempre.
  6. Salpique com salsa picada e sirva.

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.