A receita de hoje é muito saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250g de lumaconi/conchiglioni cozido ‘al dente’
- 200g de sobras de frango assado, sem pele e ossos
- 3 fatias de bacon
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de requeijão português/ricota
- 125g de queijo feta
- tomilho picado
- 1 c. (sopa) de molho de soja
- 1 c. (chá) de vinagre balsâmico
- 1 pacote de molho bechamél
publicidade
Preparação da receita:
- Passar todos os ingredientes, menos os lumaconi cozidos, pelo processador/robot de cozinha até formar uma massa firme.
- Recheie cada lumaconi com esta pasta e depois arrume-os numa travessa.
- Sobre eles, coloque molho bechamél e polvilhe com queijo parmesão ralado e páprika.
- Leve ao forno para gratinar.
Fonte:noemiamartim.blogspot.com
publicidade