Lumaconi com Frango para o jantar

A receita de hoje é muito saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 250g de lumaconi/conchiglioni cozido ‘al dente’
  • 200g de sobras de frango assado, sem pele e ossos
  • 3 fatias de bacon
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de requeijão português/ricota
  • 125g de queijo feta
  • tomilho picado
  • 1 c. (sopa) de molho de soja
  • 1 c. (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 pacote de molho bechamél
publicidade

Preparação da receita:

  1. Passar todos os ingredientes, menos os lumaconi cozidos, pelo processador/robot de cozinha até formar uma massa firme.
  2. Recheie cada lumaconi com esta pasta e depois arrume-os numa travessa.
  3. Sobre eles, coloque molho bechamél e polvilhe com queijo parmesão ralado e páprika.
  4. Leve ao forno para gratinar.

Fonte:noemiamartim.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.