Macarrão à Portuguesa

Como sugestão trago uma receita de macarrão.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • ½ Linguiça
  • ½ Chouriço corrente
  • ½ Morcela
  • 200 gr de ervilhas
  • 250 gr de macarrão (do mais fino – macarronete)
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 Folha de louro
  • 1 Tomate médio
  • Azeite q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloca-se a cebola e o alho a alourar em azeite, ao qual se junta o tomate e os enchidos cortados às rodelas (excepto a morcela que se junta no fim para não se desfazer) até apurarem.
  2. Coloca-se a folha de louro e água quente até cobrirmos metade da panela e deixa-se cozer em lume brando.
  3. Após a água ferver, junta-se as ervilhas e o macarrão, tempera-se com sal e pimenta.
  4. Junta-se agora a morcela cortada às rodelas e serve-se após o macarrão estar cozido.

Fonte:threefatladies.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.