Como sugestão trago uma receita de macarrão.
publicidade
Ingredientes da receita:
- ½ Linguiça
- ½ Chouriço corrente
- ½ Morcela
- 200 gr de ervilhas
- 250 gr de macarrão (do mais fino – macarronete)
- 1 Cebola
- 1 Dente de alho
- 1 Folha de louro
- 1 Tomate médio
- Azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Coloca-se a cebola e o alho a alourar em azeite, ao qual se junta o tomate e os enchidos cortados às rodelas (excepto a morcela que se junta no fim para não se desfazer) até apurarem.
- Coloca-se a folha de louro e água quente até cobrirmos metade da panela e deixa-se cozer em lume brando.
- Após a água ferver, junta-se as ervilhas e o macarrão, tempera-se com sal e pimenta.
- Junta-se agora a morcela cortada às rodelas e serve-se após o macarrão estar cozido.
Fonte:threefatladies.blogspot.com
publicidade