A receita de hoje é bem fácil e rápida de fazer. Veja como fazer esta deliciosa refeição.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250 gr de macarrão grande
- 1 lata pequena de feijão frade (peso escorrido 260 gr)
- 2 latas de atum
- 2 tomates
- 2 ovos
- 50 gr de azeitonas pretas
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Leve a cozer o macarrão em água temperada de sal, depois escorra-o, passe-o por água fria e deixe-o escorrer novamente.
- Á parte, coza os ovos e depois coloque-os em água fria.
- Escorra o atum e desfio-o.
- Deite o feijão frade para um passador de rede e passe-o por água.
- Deite o macarrão para uma tigela grande, junte o atum e o feijão frade, tempere com pimenta, misture bem e deite para uma saladeira.
- Lave os tomates e corte-os em gomos.
- Descasque os ovos cozidos e corte-os também em gomos.
- Junte o tomate e os ovos também à saladeira.
- Adicione igualmente as azeitonas, polvilhe com salsa picada (não coloquei) e sirva.
- Pode regar com azeite e vinagre ou acompanhar com maionese se preferir.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade