Macarronada de Atum

A receita de hoje é bem fácil e rápida de fazer. Veja como fazer esta deliciosa refeição.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 250 gr de macarrão grande
  • 1 lata pequena de feijão frade (peso escorrido 260 gr)
  • 2 latas de atum
  • 2 tomates
  • 2 ovos
  • 50 gr de azeitonas pretas
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Leve a cozer o macarrão em água temperada de sal, depois escorra-o, passe-o por água fria e deixe-o escorrer novamente.
  2. Á parte, coza os ovos e depois coloque-os em água fria.
  3. Escorra o atum e desfio-o.
  4. Deite o feijão frade para um passador de rede e passe-o por água.
  5. Deite o macarrão para uma tigela grande, junte o atum e o feijão frade, tempere com pimenta, misture bem e deite para uma saladeira.
  6. Lave os tomates e corte-os em gomos.
  7. Descasque os ovos cozidos e corte-os também em gomos.
  8. Junte o tomate e os ovos também à saladeira.
  9. Adicione igualmente as azeitonas, polvilhe com salsa picada (não coloquei) e sirva.
  10. Pode regar com azeite e vinagre ou acompanhar com maionese se preferir.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.