Madalenas Salgadas

A receita de hoje são madalenas salgadas à base de bacon e ervas que ficam uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

(Para cerca de 18)

  • 2 ovos
  • 60 g de azeite
  • 80 g de leite
  • 70 g de bacon
  • 1/4 de chávena de ervas aromáticas frescas (salsa e cebolinho, por exemplo)
  • 110 g de farinha sem fermento
  • 10 g de fermento para bolos
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aqueça o forno nos 200ºC.
  2. Unte com spray desmoldante – ou com manteiga, polvilhando de seguida com farinha – as formas de madalenas.
  3. No copo da varinha mágica ou do robot de cozinha, coloque o azeite e as ervas e triture até obter uma mistura esverdeada.
  4. Passe-a para uma taça grande, junte os ovos e o leite e bata bem.
  5. Junte o bacon partido em pedacinhos e, por fim, envolva a farinha e o fermento, sem mexer demasiado.
  6. Distribua pelas formas e leve a cozer durante cerca de 10 minutos.

Fonte:Lume Brando Blogspot

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

error: Content is protected !!