Para o jantar trago uma receita cheia de sabor. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1,2 kg de maminha (1 peça)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de orégãos
- 3 folhas de manjericão picadas
- 1/2 malagueta
publicidade
Preparação da receita:
- Retire o excesso de gordura da carne.
- Misture o óleo, o molho de soja, o orégãos, o sal, o manjericão e a malagueta.
- Cubra a carne com a mistura, tape com papel-alumínio e leve ao forno, pré aquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e asse durante mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
- Sirva com batatas douradas na manteiga
publicidade