Maminha assada com manjericão

Para o jantar trago uma receita cheia de sabor. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1,2 kg de maminha (1 peça)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de orégãos
  • 3 folhas de manjericão picadas
  • 1/2 malagueta
publicidade

Preparação da receita:

  1. Retire o excesso de gordura da carne.
  2. Misture o óleo, o molho de soja, o orégãos, o sal, o manjericão e a malagueta.
  3. Cubra a carne com a mistura, tape com papel-alumínio e leve ao forno, pré aquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
  4. Retire o papel-alumínio e asse durante mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  6. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
  7. Sirva com batatas douradas na manteiga
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.