Massa com Bacon, Cogumelos, Chouriço e Espinafres

A receita de hoje dá uma refeição muito saborosa e fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • bacon qb.
  • chouriço qb.
  • 1 lata de cogumelos
  • espinafres congelados
  • 1 cebola
  • alho, oregãos, salsa q.b.
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • azeite
  • esparguete
  • 50 ml vinho branco
publicidade

Preparação da receita:

  1. Faz-se um refogadinho com cebola picada, alho e azeite.
  2. Depois de refogado junta-se a polpa de tomate, os espinafres, bacon, chouriço e os cogumelos.
  3. Adicionam-se os oregãos, pimenta e o vinho, e cozinha mais um pouco.
  4. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  5. Cozer o esparguete e depois de cozido escorre-se e junta-se ao refogado.
  6. Salpicar com um pouco de salsa picada.

Fonte:Cozinha com Graça blogspot

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.