A receita de hoje dá uma refeição muito saborosa e fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- bacon qb.
- chouriço qb.
- 1 lata de cogumelos
- espinafres congelados
- 1 cebola
- alho, oregãos, salsa q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- azeite
- esparguete
- 50 ml vinho branco
publicidade
Preparação da receita:
- Faz-se um refogadinho com cebola picada, alho e azeite.
- Depois de refogado junta-se a polpa de tomate, os espinafres, bacon, chouriço e os cogumelos.
- Adicionam-se os oregãos, pimenta e o vinho, e cozinha mais um pouco.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Cozer o esparguete e depois de cozido escorre-se e junta-se ao refogado.
- Salpicar com um pouco de salsa picada.
Fonte:Cozinha com Graça blogspot
publicidade