Desta vez trago uma receita de carne com esparguete muito saborosa.
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Ingredientes da receita:
- 700 g carne porco (usei bola)
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 200 ml polpa de tomate
- 100 ml vinho branco
- 1/2 colher de caldo knorr em pó (usei de frango)
- 200 ml de cerveja
- 400 ml de água
- 1 pitada de vinagre balsâmico
- 1 pitada de molho inglês
- 1 malagueta
- Colorau q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Esparguete q.b.
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Preparação da receita:
- Corte a carne em cubos e tempere-os com sal, pimenta e colorau.
- Na panela de pressão, coloque a cebola picada e a folha de louro e deixe alourar.
- Adicione o vinho branco, depois o tomate, o caldo de knorr em pó, a malagueta, o vinagre e o molho inglês.
- Quando ferver adicione a cerveja e quando voltar a ferver adicione a água e a carne.
- Feche a panela de pressão e deixe cozinhar em pressão por 25 minutos.
- À parte coza esparguete em água temperada.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
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