A receita de hoje faz lembrar velhos tempos. É uma delícia, veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Polpa de tomate
- Feijão vermelho cozido
- Esparguete
- Água
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho, coloque o azeite, a cebola, os alhos picados e a folha de louro.
- Leve ao lume até a cebola e os alhos ficarem ligeiramente loirinhos.
- Adicione a polpa de tomate, a água, o feijão, o sal e a pimenta e deixe ferver alguns minutos.
- Junte-lhe depois o esparguete e deixe cozer em lume brando.
- Retifique os temperos se for caso disso.
- Junte mais água se começar a ficar demasiado “seco” pois este prato convém ficar com algum caldo.
- Sirva acompanhado com carapaus fritos, mas pode também acompanhar com bifes/costeletas grelhadas.
- Bom apetite!
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade