Massa com Feijão Encarnado

A receita de hoje faz lembrar velhos tempos. É uma delícia, veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Polpa de tomate
  • Feijão vermelho cozido
  • Esparguete
  • Água
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
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Preparação da receita:

  1. Num tacho, coloque o azeite, a cebola, os alhos picados e a folha de louro.
  2. Leve ao lume até a cebola e os alhos ficarem ligeiramente loirinhos.
  3. Adicione a polpa de tomate, a água, o feijão, o sal e a pimenta e deixe ferver alguns minutos.
  4. Junte-lhe depois o esparguete e deixe cozer em lume brando.
  5. Retifique os temperos se for caso disso.
  6. Junte mais água se começar a ficar demasiado “seco” pois este prato convém ficar com algum caldo.
  7. Sirva acompanhado com carapaus fritos, mas pode também acompanhar com bifes/costeletas grelhadas.
  8. Bom apetite!

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

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