Massa com Pesto, Frango e Alecrim

O meu almoço de hoje estava delicioso. Querem aprender como fazer?

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 embalagem de lasanha fresca
  • 2 peitos de frango
  • 10 tomates cherry
  • 1 chávena de espinafres frescos
  • 1 chávena de feijão verde 
  • 2 colheres de sopa de pesto
  • 1 pé de alecrim
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sementes de funcho
  • sal e pimenta preta
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 malagueta ( tirei as sementes)
publicidade

Preparação:

  1. Numa tábua, bata os peitos de frango até ficarem finos.
  2. Tempere com sal, pimenta, o alecrim e as sementes.
  3. Leve uma frigideira no lume e quando estiver quente coloque os peitos de frango, junte o alho picado e o azeite, e deixe dourar virando ao fim de 3 ou 4 minutos.
  4. Adicione os tomates cortados ao meio, mexa, deixe cozer cerca de 3 minutos e reserve.
  5. Enquanto prepara a carne, coloque uma panela ao lume com água quente e adicione o feijão verde.
  6. Ao fim de cerca de 7 minutos, junte a massa cortada às tiras e deixe cozer o tempo indicado na embalagem.
  7. Junte os espinafres e apague o lume de imediato.
  8. Escorra a massa e os legumes, volte a colocar na panela e adicione o pesto.
  9. Mexa bem e deite numa travessa.
  10. Corte os peitos de frango em tiras, e dirponha sobre a massa bem como os tomates.
  11. Salpique com a malagueta picada e serva de imediato.

Fonte: Pão e Beldroegas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.