O meu almoço de hoje estava delicioso. Querem aprender como fazer?
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 embalagem de lasanha fresca
- 2 peitos de frango
- 10 tomates cherry
- 1 chávena de espinafres frescos
- 1 chávena de feijão verde
- 2 colheres de sopa de pesto
- 1 pé de alecrim
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sementes de funcho
- sal e pimenta preta
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 malagueta ( tirei as sementes)
publicidade
Preparação:
- Numa tábua, bata os peitos de frango até ficarem finos.
- Tempere com sal, pimenta, o alecrim e as sementes.
- Leve uma frigideira no lume e quando estiver quente coloque os peitos de frango, junte o alho picado e o azeite, e deixe dourar virando ao fim de 3 ou 4 minutos.
- Adicione os tomates cortados ao meio, mexa, deixe cozer cerca de 3 minutos e reserve.
- Enquanto prepara a carne, coloque uma panela ao lume com água quente e adicione o feijão verde.
- Ao fim de cerca de 7 minutos, junte a massa cortada às tiras e deixe cozer o tempo indicado na embalagem.
- Junte os espinafres e apague o lume de imediato.
- Escorra a massa e os legumes, volte a colocar na panela e adicione o pesto.
- Mexa bem e deite numa travessa.
- Corte os peitos de frango em tiras, e dirponha sobre a massa bem como os tomates.
- Salpique com a malagueta picada e serva de imediato.
Fonte: Pão e Beldroegas
publicidade