A receita que trago hoje é muito fácil e deliciosa, tem de experimentar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250 a 300g de massa espiral
- 150g de fiambre
- 150g de queijo flamengo
- 100g de queijo mozarela
- 1 mão cheia de azeitonas pretas
- 5 fatias de bacon
- 1 pacote de natas carbonara
- Azeite, sal, orégãos e alho em pó q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque um tacho largo ao lume com bastante água bem temperada com sal e um fio de azeite.
- Quando começar a ferver, adicione a massa e deixe cozer cerca de 7 a 8 minutos.
- Enquanto a massa coze, corte o fiambre, o queijo e o bacon em tiras pequenas.
- Coloque o forno a aquecer.
- Retire a massa do lume e escorra-a por um passador, passando por água fria (para travar o processo de cozedura). Reserve.
- No mesmo tacho, coloque as natas carbonara, tempere com alho em pó e orégãos e junte o fiambre e o queijo flamengo.
- Quando estiverem a borbulhar, apague o lume e junte a massa, envolvendo muito bem.
- Coloque num recipiente de ir ao forno e por cima salpique com o queijo mozarela, distribua as tirinhas de bacon e as azeitonas.
- Leve ao forno até o bacon estar estaladiço. E está pronto.
publicidade