Hoje trago a receita para fazer uma deliciosa e reconfortante refeição. Aqui vai!
publicidade
Ingredientes da receita:
- Cubinhos de carne de porco
- Sal aromatizado com tomilho
- Massa de pimentão
- Mostarda com sementes
- Alho em pó
- Vinho branco
- Pimenta branca
- Cebola q.b.
- Azeite q.b.
- Linguiça
- 1/2 caldo maggi de carne
- Água q.b. (até que tape a carne)
- Macarrão
- Salsa picadinha
publicidade
Preparação da receita:
- Comece por temperar a carne com sal, massa de pimentão, a mostarda, o alho em pó, o vinho branco e a pimenta branca.
- Deixe marinar cerca de 1 hora.
- Num tacho coloque cebola e azeite e deixe refogar.
- Junte a carne e a linguiça cortada em rodelas e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10m ( ou mais conforme a quantidade de carne).
- Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver ( eu fervi a água num jarro elétrico para ser mais rápido).
- Depois de ferver a água, junte o macarrão e deixe cozinhar até a massa ficar tenrinha.
- Transfira a massa para uma travessa.
- Polvilhe tudo com salsa picadinha.
.
publicidade