Massa Guisada com Cubinhos de Porco e Linguiça

Hoje trago a receita para fazer uma deliciosa e reconfortante refeição. Aqui vai!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Cubinhos de carne de porco
  • Sal aromatizado com tomilho
  • Massa de pimentão
  • Mostarda com sementes
  • Alho em pó
  • Vinho branco
  • Pimenta branca
  • Cebola q.b.
  • Azeite q.b.
  • Linguiça
  • 1/2 caldo maggi de carne
  • Água q.b. (até que tape a carne)
  • Macarrão
  • Salsa picadinha
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece por temperar a carne com sal, massa de pimentão, a mostarda, o alho em pó, o vinho branco e a pimenta branca.
  2. Deixe marinar cerca de 1 hora.
  3. Num tacho coloque cebola e azeite e deixe refogar.
  4. Junte a carne e a linguiça cortada em rodelas e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10m ( ou mais conforme a quantidade de carne).
  5. Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver ( eu fervi a água num jarro elétrico para ser mais rápido).
  6. Depois de ferver a água, junte o macarrão e deixe cozinhar até a massa ficar tenrinha.
  7. Transfira a massa para uma travessa.
  8. Polvilhe tudo com salsa picadinha.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1.3 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.