Massada de Bacalhau

A receita de hoje é uma sensacional massada de bacalhau. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 postas de bacalhau demolhadas
  • 1 embalagem de delicias do mar
  • 300 g de massa riscada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • polpa de tomate q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • salsa q.b.
  • Sal Marinho Tradicional Marmoto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coza o bacalhau e depois de frio desfaça-o em lascas
  2. Pique a cebola, os dentes de alho e ponha numa panela. acrescente a polpa de tomate, a folha de louro, azeite e tempere com o sal.
  3. Leve ao lume até a cebola estar transparente, acrescente água e quando esta ferver meta a massa.
  4. Quando a massa estiver cozida, escorra e deite-a num tabuleiro de ir à mesa.
  5. Envolva as lascas de bacalhau.
  6. Enfeite com as delicias do mar e salsa.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.