A receita de hoje é uma sensacional massada de bacalhau. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 postas de bacalhau demolhadas
- 1 embalagem de delicias do mar
- 300 g de massa riscada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- polpa de tomate q.b.
- azeite q.b.
- 1 folha de louro
- salsa q.b.
- Sal Marinho Tradicional Marmoto
publicidade
Preparação da receita:
- Coza o bacalhau e depois de frio desfaça-o em lascas
- Pique a cebola, os dentes de alho e ponha numa panela. acrescente a polpa de tomate, a folha de louro, azeite e tempere com o sal.
- Leve ao lume até a cebola estar transparente, acrescente água e quando esta ferver meta a massa.
- Quando a massa estiver cozida, escorra e deite-a num tabuleiro de ir à mesa.
- Envolva as lascas de bacalhau.
- Enfeite com as delicias do mar e salsa.
Fonte:Sabores Autênticos
publicidade