Hoje trago uma sugestão simples e rápida de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 2 raminhos de salsa
- 1 lata de tomate pelado
- 1 embalagem de bacalhau congelado em lascas
- 250g de macarrão riscado (1/2 pacote)
- 4 ovos
- Sal e azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Regar o fundo de um tacho com azeite.
- Picar a cebola e os dentes de alho, juntar a salsa e levar a lume brando a refogar.
- Quando começar a alourar, juntar o bacalhau ainda congelado, tapar o tacho e deixar cozinhar uns 5 minutos.
- Passado esse tempo, juntar o tomate e acrescentar a água suficiente para cozer a massa.
- Quando levantar fervura juntar o macarrão e acertar o sal.
- Quando a massa estiver a meio da cozedura (passados 4 ou 5 minutos) mexer e depois colocar por cima os ovos para escalfarem.
- Tapar o tacho e deixar cozinhar até os ovos estarem no ponto.
- Servir de imediato.
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade