Massada de bacalhau com ovos escalfados muito fácil e saborosa

Hoje trago uma sugestão simples e rápida de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 2 raminhos de salsa
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 embalagem de bacalhau congelado em lascas
  • 250g de macarrão riscado (1/2 pacote)
  • 4 ovos
  • Sal e azeite q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Regar o fundo de um tacho com azeite.
  2. Picar a cebola e os dentes de alho, juntar a salsa e levar a lume brando a refogar.
  3. Quando começar a alourar, juntar o bacalhau ainda congelado, tapar o tacho e deixar cozinhar uns 5 minutos.
  4. Passado esse tempo, juntar o tomate e acrescentar a água suficiente para cozer a massa.
  5. Quando levantar fervura juntar o macarrão e acertar o sal.
  6. Quando a massa estiver a meio da cozedura (passados 4 ou 5 minutos) mexer e depois colocar por cima os ovos para escalfarem.
  7. Tapar o tacho e deixar cozinhar até os ovos estarem no ponto.
  8. Servir de imediato.

Fonte:Receitas lá de casa

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.