A minha sugestão de hoje é muito saborosa e fácil de fazer.
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Ingredientes da receita:
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/4 de couve lombarda em juliana
- 2 cenouras cortadas em cubinhos
- 1c. sopa de polpa de tomate
- 300g de massa de cotovelinhos pequena
- 1c. sopa de salsa picada
- 100ml de azeite
- 100ml de vinho branco
- 1 folha de louro
- sal e pimenta q.b.
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Preparação da receita:
- Cozer as postas de bacalhau em água durante 5 minutos.
- Retirar do lume, cortar as postas em cubos e reservar.
- À parte, refogar a cebola, os alhos e a folha de louro no azeite.
- Acrescentar as cenouras aos cubinhos e a couve em juliana e deixar refogar mais um pouco.
- Refrescar com o vinho branco e acrescentar a polpa de tomate.
- Deixar cozinhar 5 minutos e acrescentar a massa.
- Regar com água quente (o dobro da medida da massa) e deixar levantar fervura.
- Temperar com sal e pimenta e 5 minutos antes de a massa estar pronta, acrescentar o bacalhau.
- Retificar os temperos e servir bem quente.
Fonte:fabricocaseiro.blogspot.com
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