A receita que trago hoje leva ingredientes acessíveis, que quase sempre temos em casa, é simples de preparar e também se come muito bem no dia seguinte aquecida. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 800 g de carne de vaca (nispo)
- 800 g de feijão branco cozido e escorrido
- 200 g de macarrão
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 chouriço de colorau
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 folhas de louro
- azeite q.b.
- mistura de 5 pimentas q.b.
- sal q.b.
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Preparação da receita:
- Num tacho coloque a cebola, as folha de louro e um fio de azeite, e deixe refogar até a cebola ficar translúcida.
- Adicione a carne de vaca aos cubos e deixe cozinhar até alourar.
- Junte o tomate pelado aos pedaços, a polpa de tomate, a cenoura às rodelas e cubra com água (ou caldo de carne) e tempere com sal, e pimenta a gosto. Deixe cozinhar durante 30 a 45 minutos, até a carne estar cozinhada.
- Adicione o macarrão e o chouriço às rodelas e, se necessário, adicione água.
- Quando o macarrão estiver quase cozido, junte o feijão branco, retifique os temperos e deixe cozinhar durante mais 5 a 10 minutos. Sirva de imediato.
Fonte:Arcoirisnacozinha
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