Massada de Peixe Simples e Deliciosa

A receita de hoje ficou muito gostosa e todos repetiram.👨🏼‍🍳

publicidade

Ingredientes da receita:

  • peixe (usei pescada e tamboril)
  • miolo de camarão q.b.
  • 1 dl vinho branco
  • 3 colh sopa tomate frito
  • massa q.b.
  • Cebola, alho, azeite
  • Coentros
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer o peixe em água temperada com sal durante 7 minutos.
  2. Escorrer e deixar arrefecer 1 pouco e lasque-o.
  3. Coar e reservar o caldo.
  4. Picar finamente a cebola, os dentes de alho e os coentros.
  5. Refogar no azeite e refrescar com o vinho.
  6. Juntar a polpa de tomate e 7 dl da água da cozedura do peixe.
  7. Assim que ferver, acrescentar a massa e deixar cozinhar durante 5 minutos.
  8. Adicionar o miolo de camarão e o peixe lascado.
  9. Cozinhar por mais 5 minutos e retificar os temperos.

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.3 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.