A receita de hoje ficou muito gostosa e todos repetiram.👨🏼🍳
publicidade
Ingredientes da receita:
- peixe (usei pescada e tamboril)
- miolo de camarão q.b.
- 1 dl vinho branco
- 3 colh sopa tomate frito
- massa q.b.
- Cebola, alho, azeite
- Coentros
publicidade
Preparação da receita:
- Cozer o peixe em água temperada com sal durante 7 minutos.
- Escorrer e deixar arrefecer 1 pouco e lasque-o.
- Coar e reservar o caldo.
- Picar finamente a cebola, os dentes de alho e os coentros.
- Refogar no azeite e refrescar com o vinho.
- Juntar a polpa de tomate e 7 dl da água da cozedura do peixe.
- Assim que ferver, acrescentar a massa e deixar cozinhar durante 5 minutos.
- Adicionar o miolo de camarão e o peixe lascado.
- Cozinhar por mais 5 minutos e retificar os temperos.
Fonte:Raratui dos pobres
publicidade