Massada de Peixe

Hoje trago uma receita de sopa que é uma delícia. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

Para 4 pessoas:

  • 1 posta de corvina com cerca de 400 gr
  • Delícias do mar a gosto
  • 100 gr de miolo de camarão
  • 100 gr de miolo de berbigão
  • Alguns camarões com casca
  • Coentros a gosto
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • Massa cotovelo ou outra a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Fazer um refogado com a cebola, juntar o tomate.
  2. Cozer os camarões com casca.
  3. Depois de cozidos triturar as cascas juntamente com a água onde cozeram.
  4. Coar e juntar ao refogado (eu costumo triturar também a cebola e o tomate).
  5. Deitar o miolo de berbigão e o miolo de camarão, deixar cozer um pouco antes de juntar a massa.
  6. Por fim juntar as delícias do mar, cortar os coentros e pôr por cima.
  7. Enfeitar com 1 camarão.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.6 / 5. Votos: 18

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.