Massada de Pota | Receita Económica

Hoje trago como sugestão uma deliciosa receita fácil e rápida de fazer.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 embalagem de tentáculos de pota (já descongelada)
  • 250g de massa cotovelos ou outra dentro do género
  • 1 frasco de grão
  • ¼ de uma couve lombarda pequena
  • 1/3 de um chouriço de carne
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 6 ou 7 pés de salsa
  • 2 colheres de sopa de tomate triturado ou em pedaços
  • Azeite e sal q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Levar um tacho ao lume com fio de azeite, a cebola, os alhos e a salsa picados.
  2. Quando começar a alourar, juntar o chouriço partido em pedacinho pequenos e deixar fritar um pouco.
  3. Juntar a pota cortada em rodelas, o tomate triturado e a couve cortada em juliana.
  4. Envolver, temperar com um pouco de sal e juntar água suficiente para cobrir.
  5. Tapar o tacho e deixar levantar fervura.
  6. Deixar cozinhar por 10 minutos.
  7. Passado esse tempo, acrescentar mais um pouco de água, o macarrão e o grão escorrido.
  8. Acertar o tempero e deixar cozinhar até a massa estar cozida.
  9. Servir de imediato.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!