Massinha Pevide com Tiras de Vitela

Hoje trago uma refeição muito simples e muito rápida de preparar.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 250g de massinhas pevide
  • 3 bifes de vaca cortados em tiras finas
  • ½ chávena de pickles picados
  • ½ cabeça de brócolos em ramalhetes pequenos
  • 4 dentes de alho

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Levar um tacho ao lume com água temperada com sal.
  2. Quando levantar fervura juntar as massinhas e deixar cozer segundo as indicações da embalagem ou até ficar al dente.
  3. Depois de cozida, escorrer bem.
  4. Levar uma frigideira ao lume com uma colher de sopa de manteiga ou margarina vegetal e os dentes de alho picados.
  5. Quando estiver derretida juntar os bifes já cortados, temperar com um pouco de sal e pimentão-doce e deixar alourar um pouco.
  6. Juntar os ramalhetes de brócolos e deixar cozinhar uns minutos até os brócolos estarem macios.
  7. Por fim adicionar os pickles picados e as massinhas e envolver.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!