Hoje trago uma refeição muito simples e muito rápida de preparar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250g de massinhas pevide
- 3 bifes de vaca cortados em tiras finas
- ½ chávena de pickles picados
- ½ cabeça de brócolos em ramalhetes pequenos
- 4 dentes de alho
publicidade
Preparação da receita:
- Levar um tacho ao lume com água temperada com sal.
- Quando levantar fervura juntar as massinhas e deixar cozer segundo as indicações da embalagem ou até ficar al dente.
- Depois de cozida, escorrer bem.
- Levar uma frigideira ao lume com uma colher de sopa de manteiga ou margarina vegetal e os dentes de alho picados.
- Quando estiver derretida juntar os bifes já cortados, temperar com um pouco de sal e pimentão-doce e deixar alourar um pouco.
- Juntar os ramalhetes de brócolos e deixar cozinhar uns minutos até os brócolos estarem macios.
- Por fim adicionar os pickles picados e as massinhas e envolver.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade