Massinhas com fiambre, espinafres e alho francês que é uma delícia

Como fazer uma refeição simples e saborosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 250g de massinhas pevide (1 pacotinho)
  • 2 bifes de fiambre
  • 1 alho francês
  • 2 chávenas de espinafres crus
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 pacote de natas ligeiras para cozinhar
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2/3 de chávena de queijo mozarela ralado

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Colocar um tacho ao lume com água temperada com sal.
  2. Quando começar a ferver juntar as massinhas e deixar cozer.
  3. Quando estiver pronta, escorrer e reservar.
  4. Enquanto a massa coze, levar uma frigideira larga ao lume com um fio de azeite, os dentes de alho picados, o alho francês em rodelas finas e os bifes de fiambre partidos em cubos. Deixar cozinhar, mexendo ocasionalmente.
  5. Quando o alho francês já estiver bem macio, juntar as folhas de espinafres e envolver, deixando o lume muito brando.
  6. Numa taça misturar as natas com a mostarda e adicionar uma pitada de pimenta preta moída na hora.
  7. Adicionar as natas à frigideira, juntar as massinhas e o queijo ralado e envolver.
  8. Deixar apenas mais um minuto ou dois, retirar do lume e servir.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!