Como fazer uma refeição simples e saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250g de massinhas pevide (1 pacotinho)
- 2 bifes de fiambre
- 1 alho francês
- 2 chávenas de espinafres crus
- 2 dentes de alho
- Azeite
- 1 pacote de natas ligeiras para cozinhar
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2/3 de chávena de queijo mozarela ralado
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar um tacho ao lume com água temperada com sal.
- Quando começar a ferver juntar as massinhas e deixar cozer.
- Quando estiver pronta, escorrer e reservar.
- Enquanto a massa coze, levar uma frigideira larga ao lume com um fio de azeite, os dentes de alho picados, o alho francês em rodelas finas e os bifes de fiambre partidos em cubos. Deixar cozinhar, mexendo ocasionalmente.
- Quando o alho francês já estiver bem macio, juntar as folhas de espinafres e envolver, deixando o lume muito brando.
- Numa taça misturar as natas com a mostarda e adicionar uma pitada de pimenta preta moída na hora.
- Adicionar as natas à frigideira, juntar as massinhas e o queijo ralado e envolver.
- Deixar apenas mais um minuto ou dois, retirar do lume e servir.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade