Medalhões com Molho de Coco

A receita de hoje é muito rápida e fácil de fazer e fica uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 8 Medalhões de pescada (eu usei medalhões e filetes)
  • 1 cebola grande finamente picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 150ml azeite
  • 300ml leite de coco
  • 2 tomates maduros pelados e picados (usei tomate frito)
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • Sal e pimenta a gosto

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Temperar o peixe com o sumo de limão, o alho, o sal e a pimenta.
  2. Aquecer o azeite e refogar a cebola com o tomate.
  3. Juntar o leite de coco e o peixe.
  4. Tapar e deixar estufar em lume brando até estar cozinhado.
  5. Acompanhei com arroz branco

Fonte:Raratui dos pobres

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!