Medalhões de Carne picada com bacon cheios de sabor

Desta vez trago uma receita prática e deliciosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 chávena (chá) de leite
  • 1kg de carne picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 12 fatias de bacon
  • Óleo para untar

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Numa tigela, humedeça o pão no leite até desfazer por completo.
  2. Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido.
  3. Coloque numa tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogéneo.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon.
  6. Prenda com palitos e achate levemente.
  7. Distribua numa forma untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos até ficar douradinho.
  8. Retire e sirva, se desejar, acompanhado de salada.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!