Desta vez trago uma receita prática e deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 pão francês amanhecido
- 1 chávena (chá) de leite
- 1kg de carne picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo
- Sal e pimenta preta a gosto
- 12 fatias de bacon
- Óleo para untar
publicidade
Preparação da receita:
- Numa tigela, humedeça o pão no leite até desfazer por completo.
- Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido.
- Coloque numa tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogéneo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon.
- Prenda com palitos e achate levemente.
- Distribua numa forma untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos até ficar douradinho.
- Retire e sirva, se desejar, acompanhado de salada.
publicidade