Medalhões de Pescada com Delícias

A sugestão de hoje é muito saborosa e rápida de confecionar. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de medalhões de pescada do Cabo (Pescanova)
  • 225 gr de Delicias em forma de lagosta (Pescanova)
  • 1 sopa de cebola instantânea
  • 25 cl de cerveja
  • 200 ml de água
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sobremesa de salsa
  • 1 colher de sobremesa de pimentão doce
  • 1 pitada de piri-piri
publicidade

Preparação da receita:

  1. Deite um pouco de azeite no fundo de um tacho e disponha os medalhões de forma a não ficarem sobrepostos. 
  2. Dissolva a sopa de cebola, o pimentão doce, o piri-piri e a salsa na chávena de água.
  3. Deite por cima dos medalhões. 
  4. Corte as delicias em rodelas e depois em tiras.
  5. Deite as delícias e a cerveja, também, sobre os medalhões.
  6. Leve tudo ao lume a cozer em lume muito brando durante cerca de 25 minutos.
  7. Mexa de vez em quando e delicadamente os medalhões de forma a não se partirem e a não pegarem ao fundo do tacho. Deixe apurar.
  8. Sirva acompanhado de arroz branco ou puré de batata.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.