A sugestão de hoje é muito saborosa e rápida de confecionar. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de medalhões de pescada do Cabo (Pescanova)
- 225 gr de Delicias em forma de lagosta (Pescanova)
- 1 sopa de cebola instantânea
- 25 cl de cerveja
- 200 ml de água
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sobremesa de salsa
- 1 colher de sobremesa de pimentão doce
- 1 pitada de piri-piri
publicidade
Preparação da receita:
- Deite um pouco de azeite no fundo de um tacho e disponha os medalhões de forma a não ficarem sobrepostos.
- Dissolva a sopa de cebola, o pimentão doce, o piri-piri e a salsa na chávena de água.
- Deite por cima dos medalhões.
- Corte as delicias em rodelas e depois em tiras.
- Deite as delícias e a cerveja, também, sobre os medalhões.
- Leve tudo ao lume a cozer em lume muito brando durante cerca de 25 minutos.
- Mexa de vez em quando e delicadamente os medalhões de forma a não se partirem e a não pegarem ao fundo do tacho. Deixe apurar.
- Sirva acompanhado de arroz branco ou puré de batata.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade